Статьи

24 февраля, 2021

В Ставропольском крае стартовал проект «Литературные мосты дружбы»

В канун Международного Дня родного языка, 20 февраля в Ставропольском крае был дан старт социальному проекту «Литературные мосты дружбы», поддержанного Фондом президентских грантов. Начало было положено онлайн-фестивалем «Родной язык – мой свет, моя душа»,…
07 февраля, 2021

"Своё ТВ" рассказало о проекте "Литературные мосты дружбы"

Председатель Координационного совета СРОО "Диалог" Александр Михайлович Якушев вместе с Петром Константиновичем Чекаловым были приглашены в студию телеканала "Своё ТВ", где рассказали о нашем проекте "Литературные мосты дружбы", поддержанного Фондом…
24 января, 2021

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОСТОЯЛАСЬ ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ ПО СЛУЧАЮ 100-ЛЕТИЯ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН

В мероприятии принял участие начальник отдела по делам национальностей комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества Сергей Зинев.
29 декабря, 2020

«Диалог» подводит итоги уходящего года

Завершается 2020 год. Нагрянувшая эпидемия коронавируса и связанные с ним ограничения для многих организаций стали полной неожиданностью. Некоторых это заставило отказаться от части запланированных мероприятий, для других пересмотреть формат их проведения. О…
17 декабря, 2020

СТАВРОПОЛЬСКИЙ ОНЛАЙН-ФЕСТИВАЛЬ «ЭТНОCONNEC» СОБРАЛ УЖЕ БОЛЬШЕ 40 МИЛЛИОНОВ ПРОСМОТРОВ

Первый краевой фестиваль современной этнической культуры #Этноconnect отмечается как один из лидеров Всероссийского проекта «ЭтНик:ПроДвижение» Ассамблеи народов России и Ресурсного центра в сфере национальных отношений.
16 ноября, 2020

Проект «Тифлисские ворота» стал победителем IV Всероссийского медиаконкурса «Кавказ.doc»

Телеканал «Архыз 24» Карачаево-Черкесской республики подвел итоги IV Всероссийского медиаконкурса «Кавказ.doc». Всего на конкурс поступило порядка десяти тысяч заявок из разных регионов страны и ближнего зарубежья, из которых жюри допустило к участию в финале…
13 ноября, 2020

МУХАММАД РАХИМОВ ПЕРЕИЗБРАН МУФТИЕМ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ЕЩЕ НА ПЯТЬ ЛЕТ

В городе Пятигорске, в Духовном управлении мусульман СК состоялся III съезд мусульман Ставропольского края. Одним из основных пунктов повестки стали выборы муфтия региона, председателя Централизованной религиозной организации «Духовное управление мусульман…