Ирина Михайлова

На заседании Госдумы в особом режиме депутатами в трех чтениях принят пакет мер по борьбе коронавирусом, поддержке населения и экономики.

Сервисная плата не будет взиматься за период использования оборудования с 1 марта до 31 мая 2020 года.

Они могут оставить свои заявки на оказание помощи с покупкой и доставкой продуктов, медикаментов и товаров первой необходимости, по оплате услуг ЖКХ, позвонив на номер «горячей линии».

Услугу подписки на газеты и журналы через Интернет предоставил жителям краевого центра электронный сервис Почты России.

С 28 марта в крае действуют в соответствии с указанием Президента РФ беспрецедентные ограничительные меры из-за угрозы распространения коронавируса.

О мерах по дооснащению медицинских учреждений аппаратами искусственной вентиляции легких на случай распространения коронавируса сообщила замминистра здравоохранения Ставрополья Ольга Дроздецкая.

Владимир Путин 25 марта обратился к гражданам страны в связи с ситуацией, вызванной распространением коронавируса нового типа (COVID-19).

С юбилеем педагогический коллектив и учащихся школы №11 хутора Красночервонного Новоалександровского горокруга поздравила вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева.

На внеочередном заседании Совета Госдумы рассмотрены поправки в Уголовный кодекс РФ за нарушение санитарно-эпидемиологических правил, в частности, предусматривающие от трех до семи лет тюремного заключения.

Страница 1 из 94