Ирина Михайлова

В истории краевого театра кукол начинается новая страница - вскоре завершится реставрация учреждения культуры, и, как только позволит эпидемиологическая обстановка, здесь состоится первый спектакль.

На сегодня суточное валовое производство молока составляет 313,6 тысячи тонн.

Сквер с новой площадкой на улице Семашко находится недалеко от детской краевой больницы.

В мастерской с 19 сентября свои таланты смогут развивать представители стрит-арта, занимающиеся граффити, каллиграфией, трафаретами.

Специалисты краевого перинатального центра №1 в Ставрополе внедряют в клиническую практику метод абдоминального родоразрешения (операция кесарева сечения) пациенток с полным предлежанием и врастанием плаценты.

Объект — шестнадцатиэтажный дом на 450 квартир класса «Комфорт +1» - будет введен ГК ЮСК к сентябрю 2021 года.

Сбербанк на основе данных сервиса поиска и покупки жилья ДомКлик запустил бесплатный информационный проект «Открытые данные», где отображена актуальная статистика по рынку недвижимости и ипотеки в России.

Завод «Ставропольсахар» в Изобильненском городском округе приступил к приёму свёклы нового урожая.

Более 3 600 отслуживших свой срок фонарей на улицах Буйнакска замен

Нацисты уничтожили в Солдато-Аександровском 15 сентября 1942 года 270 человек, большинство были евреями, эвакуированными из Ленинграда.

НПО «Микроген» приобрело исключительные права на три десятка наименований диагностических и лечебных аллергенов для запуска производства новых препаратов против аллергии.

Страница 1 из 111